En CONTACTUS REPS le informamos que, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, todos los datos personales provistos por usted quedarán almacenados en nuestra base de datos bajo un entorno seguro y no se encontrarán disponibles para el público en general, todo esto con la finalidad de poder atender sus solicitudes, dar respuesta a sus consultas o remitir la información asociada a su servicios contratados y/o mantenerle al tanto de información que consideramos podrá ser de su interés.

Así  mismo para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados. El tipo de la posible información que se le sea solicitada incluyen: Nombres, apellidos, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, país y ciudad de origen e intereses personales, entre otros, no toda la Información solicitada al momento de ingresar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente para procesar sus solicitudes y requerimientos.

 

Dicha Información no será compartida ni revelada, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:

  • Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.

  • Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

 

Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Política, no dude en contactarse en cualquier momento a través del  correo electrónico ADMINISTRACION@CONTACTUS.COM.PE

1. TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE VENTA Y USO DEL PORTAL WEB

El uso de nuestro portal web, aplicaciones y/o componentes web por parte de nuestros Usuarios certifica la aceptación plena, directa, consiente y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en nuestros Términos y Condiciones Generales de Venta, los cuales podrían sufrir cambios o modificaciones.

Toda marca, logo y/o nombre de proveedor que se muestran en nuestro portal web, aplicaciones y/o componentes web, son utilizados únicamente con fines informativos y son propiedad del titular del derecho de propiedad intelectual.

IMPORTANTE: Si usted no está de acuerdo con estos Términos y condiciones generales de venta (los mismos que son obligatorios), deberá por favor abstenerse de utilizar nuestro portal web, aplicaciones y/o componentes web.

2. REGISTRO DEL USUARIO

El acceso y navegación a nuestro Portal web, aplicaciones y/o componentes web no requieren de un previo registro. Sin embargo el acceso a tarifas y/o acuerdos de ciertos servicios sí requerirán de un registro, el Usuario es libre de optar por el registro o no.

Por lo tanto y de acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales en Perú, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, se comunica que todos los datos brindados y registrados en los formularios que sean provistos en el proceso de registro del Usuario, serán automáticamente registrados y almacenados en la base de datos de YAKU TRAVEL SAC, obteniendo en ese momento la consideración de Usuario Registrado.

El Usuario Registrado otorga conformidad y consentimiento directo para recibir periódicamente envíos electrónicos con publicidad, noticias, recordatorios, invitarlos a concursos, invitarlos a realizar encuestas para la generación estadísticas y demás referidos al rubro del turismo.

Así mismo queda establecido que toda información personal provista no será entregada en uso, comercializada, vendida, alquilada ni cedida de ninguna manera y que como sólo será para mantener una comunicación con nuestros Usuarios Registrados.

Además se podrá solicitar a consideración alguna copia del documento de identidad para validar dicha información, resguardando en todo momento la información personal de nuestro Cliente.

El Cliente es responsable directo de contar con la documentación correspondiente que exijan las autoridades pertinentes. El proceso, gestión y obtención de la(s) visa(s) correspondientes para visitar a un país es exclusiva responsabilidad del Cliente por lo mismo no se podrá indicar como responsable a YAKU TRAVEL SAC por problemas que pudiera sufrir el Cliente al no contar con los documentos en las condiciones exigidas por las autoridades correspondientes.

3. TERMINOS Y CONDICIONES

Para servicios gestionados mediante el motor de reservas el proceso será inmediato, tanto el cobro como la generación de un código de reserva, para servicios de cotización o armado de presupuestos, se asignará a un especialista en el destino que atenderá su consulta en un tiempo no mayor a las 24 horas en días hábiles.

Al momento de remitir una cotización (presupuesto en base a solicitud) se envía el precio estimado, sin embargo la modificación de los mismos es posible debido a que son los proveedores quienes entregan esta información, por lo que se dará a  conocer al Usuario o Usuario Registrado la modificación del precio referido; el precio no sufrirá cambios ni modificaciones siempre que el producto o servicio se encuentre con confirmación de pago del mismo.

No es nuestra responsabilidad los hechos de caso fortuito o de fuerza mayor, fenómenos climáticos que se presenten antes o durante el desarrollo de los servicios de modo que compliquen la ejecución total o parcial estos, así como también por las cambios de horarios, cancelaciones y/o re-programaciones de vuelos, trenes, buses, sin embargo ofreceremos toda la ayuda para que el Usuario o Usuario Registrado tenga solución a su contra tiempo y poder apoyar con la solicitud de los reembolsos respectivos.

Nos reservamos la potestad de autorizar a procesar o no alguna operación de venta de servicio, que resulte de una alerta o sospecha de intento de fraude, ya que contamos con un sistema propio de prevención de fraude que evalúa las operaciones y/o transacciones online.

Además cuenta usted podrá  contar con información precisa sobre los servicios que brindamos en cada Cotización y atención realizada por nuestro personal, pudiendo comunicarse con nosotros durante nuestro horario de oficina de 9:00 a 18:00 pm.

 

4. RECLAMOS Y/O QUEJAS

Contamos con un Libro de Reclamaciones disponible de manera virtual y física en nuestra oficina  de atención al público: Calle Arica 628, Int 4to piso Urbanización Surquillo, distrito de  MIRAFLORES todo esto de acuerdo a lo indicado en el Código de Protección y Defensa del Consumidor, así mismo contamos con una cuenta de email para la Atención al Cliente: ADMINISTRACION@CONTACTUS.COM.PE

Atentamente,

CONTACTUS REPS

ACERCA DE NOSOTROS

Conócenos
Nuestras Sucursales
Mapa del sitio

SERVICIO DE AGENCIA

Libro de reclamaciones
Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales
Guía de Uso de la Página 
Contacto
Noticias
Preguntas Frecuentes
MEDIOS DE PAGO
1/1

AV. Republica de Panamá 3531 oficina 704, San Isidro.